заказать обратный звонок
Центр здоровья животных Центр здоровья животных
Для животных. Для людей.

Отзывы и предложения

Оставить отзыв
Азалия 11.11.2018

Спасибо огромное Кириллу Павловичу! Спасибо моего кота Тишку от гибели! Был поставлен диагноз - отит внутреннего уха. Кирилл Павлович грамотно назначил лечение. Осмотр провел аккуратно, дружелюбно, животное его не боялось. Видно, как врач любит животных :)) Спасибо Вам большое! Побольше бы таких врачей с золотыми руками!

Анастасия 06.06.2018

Большое спасибо Виталию Владимировичу и коллективу клиники за проведенную операцию! Пес быстро пришел в порядок)чувствует себя хорошо. Волшебники!

Наталья 29.05.2018

Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Виталию Владимировичу и всему Вашему коллективу. Вы 100% занимаетесь все своим делом и видимо с большой душой. Мой кот, по имени Тигр 5 апреля 2018г получил ранение в голову от травматического пистолета, частично с повреждением носа и смещением глаза. В Стерлитамаке сразу же поехали на прием, рану промыли, зашивать не стали, побоявшись, что при наркозе кот задохнется, так как он хрипел, сделали рентген, назначили лечение, ну и сказали, что глаз видеть не будет и всё… Месяц! Целый месяц мы капались ежедневно, кололи всевозможные препараты, глаз, кстати, все- таки удали, так он начал гноиться и «вылезать» и даже оперируя глаз, опытные врачи, не предположили, что пуля 9мм до сих пор находится в этой крохотной головке. Врач, приходивший ежедневно капать кота говорил: «кот, когда же ты выздоровеешь?...». И действительно, у Тигра просто было стабильно тяжелое состояние, всё это время он сам не ел, кормила его из шприца, 4 раза в день, он медленно угасал, из 6-7кг, осталось 3,5кг. Слава Богу, что встретили адекватного ветеринара в Стерлитамаке - Нину Александровну, с которой мы в течение 2-х дней оказались в клинике Виталия Владимировича, который сразу же нас взял на операцию, при которой была извлечена пуля, удалена часть носовой перегородки, которая была повреждена при травме и почищена огромная рана от гноя (в отличие от клиники Кутлиматова, который не взял нас операцию, и слава Богу, типа из-за плохих анализов). На данный момент 29 мая 2018г, прошло 3 недели, даже не буду описывать все сложности и мои надежды послеоперационного восстановления, но вчера мы сняли трубку, через которую кормили нашего котейку, он начал кушать сам, хотя обоняние, на мой взгляд, у него так и не восстановилось, выработали определённый автоматизм, тьфу-тьфу, надеюсь на лучшее. Даже не думала, что по истечению такого времени, я увижу своего бандита в таком же игривом настроение… Меня просто душат слезы благодарности… И я хочу обратиться ко многим отчаявшимся в борьбе за своих преданных друзей, боритесь, боритесь и боритесь… Процветания Вашей клинике, здоровья и добра всем сотрудникам Вашей клиники, Благодарим Вас за Ваш труд!

Ильшат 31.01.2018

Здравствуйте!Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники,девочкам на ресепшн(я немножко переживал - спасибо успокоили),доктору (к сожалению забыли имя) - относившей кошку в переноске на какое то исследование),Ямиле Рахматулловне за помощь.Подобрали кошку с улицы.Через несколько дней она заболела.В Стерлитамаке не смогли поставить точный диагноз и посоветовали вашу клинику.Приехали в клинику в самом конце декабря.При тщательном,полном обследовании обнаружилась бронхопневмония.В клинике провели все необходимые процедуры.Прописали нужные препараты,даже показали как производить инъекции в домашних условиях через катетер.Очень подробно проконсультировали по дальнейшему лечению,восстанавливающей диете,потом удаленно консультировали по телефону несмотря на новогодние праздники.Котенок ожил и начал носиться по квартире буквально через пару-тройку дней))) Сейчас ждем окончания прививок (второго укола) и наверное,приедем на стерилизацию. Кстати,в группе в ВК тоже подробно проконсультировали по вопросу стерилизации(самому процессу,необходимым условиям и ценам).Спасибо вам большое!

показать еще
Карина 17.01.2018

Очень опытный и внимательный врач. Быстро поставила нашему коту диагноз. С ней и из других клиник врачи советуются. Рекомендую к ней обращаться. Лечимся у нее уже 2 года. Кот Жеспар, 14лет, ХПН.

Вероника 21.12.2017

Спасибо большое за Ваш профессионализм !! Спасли моего кота от кальцивироза! Самая лучшая клиника и самые замечательные врачи! Отдельное спасибо Врачу Кириллу Павловичу(если не ошибаюсь ) именно он помог оказал первую помощь и уверил что с котом все будет хорошо!!!

Вероника 20.12.2017

Спасибо большое за Ваш профессионализм !! Спасли моего кота от кальцивироза! Самая лучшая клиника и самые замечательные врачи! Отдельное спасибо Врачу Кириллу Павловичу(если не ошибаюсь ) именно он помог оказал первую помощь и уверил что с котом все будет хорошо!!!

Алия Черкасова 17.12.2017

Благодарю персонал клиники за профессиональный подход и внимательность. Никакой спешки, полностью изучили ситуацию. Прошли все обследования, операция прошла хорошо, еще раз получили все необходимые рекомендации. На следущий день, нам позвонили уточнили самочувствие. Отличная клиника, сервис и конечно врачи! Подарили коту подарок (корм). Всем рекомендую. Мейнкун Мейсон и его хозяева.

показать еще
Чернова Наталья 26.09.2017

13.09.2017 наша собачка "Луна" (Джек Рассел терьер) попала на первичный прием к Ильясовой Ямиле Рахматулловне в критическом состоянии думали что всё. Но Ямиля Рахматулловна, вместе со своей командой так оперативно сработали, что привели моего щенка в чувства (говорили что 20% на выживание). После этого у нас была операция, стационарное наблюдение, но именно оперативное решение врача Ямили Рахматулловны нам дали шанс на дальнейшее выздоровлении нашей "Луны". И вот сейчас 2 недели спустя наша малышка кушает, бегает, и уже лает. И все благодаря высококвалифицированному специалисту Ямиле Рахматулловне. Спасибо Вам огромное за нашу "Луну". Теперь мы будем наблюдаться только в Вашем центре, где работают настоящие профессионалы.

Наталья 26.09.2017

Виталий Владимирович хочу выразить Вам огромную благодарность. Вы просто вернули нам нашу собачку "Луну" (Джек Рассел терьер, 2 месяца) с того света, проделав сложную операцию. Огромное Вам спасибо, побольше таких высококвалифицированных специалистов как Вы.

Тебякина Юлия Юрьевна 16.09.2017

Сердечно благодарим коллектив Центра Здоровья Животных, врача-хирурга Парамонова Виталия Владимировича за спасение нашей собаки. Джильде потребовалась экстренная операция (гистеровариоэктомия), она была в тяжелом состоянии. Был правильно поставлен диагноз и без промедления проведена сложная операция. Очень профессиональная работа коллектива Центра. Лично благодарим Виталия Владимировича и всех сотрудников Центра за чуткое, внимательное отношение к нам и к нашей собаке Джильде (ВЕО Восточный Ренессанс Графиня). Сейчас она чувствует себя прекрасно :)

Асанова Ксения 31.08.2017

Огромное спасибо Парамонову Виталию Владимировичу! 30.05.17 собаки очень сильно покусали уличного котенка, которого мы нашли и привезли в эту клинику. Операцию делал Парамонов В.В. 31.05.17 с минимумом шансов на восстановление. Предполагалось, что котик не сможет ходить в туалет и работать лапами. Но операция прошла успешно и после месяца тяжелого восстановления котенок начал не только ходить, но и бегать! Очень жаль, что нельзя прикрепить к отзыву фото ДО и ПОСЛЕ. Сейчас котик ничем не отличается от всех остальных, очень здоров и подвижен. И особая благодарность за то, что врач взял с нас за операцию только 2/3 стоимости!!! Мы очень за это благодарны! Теперь я точно знаю, куда приезжать со своими кошками. А этот котик теперь живет в семье и счастлив!

показать еще
Соня 24.08.2017

Спасибо ветеринарному врачу Сабировой Лие Радиковне за внимательный осмотр, исследование и постановку диагноза за один прием. Лечение длилось месяц, но зато теперь здоровые и счастливые. (Маламут Рада)

Екатерина 17.07.2017

Очень хорошая клиника, прекрасные врачи, очень милые и внимательные администраторы

Екатерина 10.07.2017

Очень хорошая клиника, прекрасные врачи, очень милые и внимательные администраторы, индивидуальный подход к каждому пациенту. Хочу поблагодарить наших врачей Виталия Владимировича, Кирилла Павловича, люди с большим сердцем ️и действительно работают на своём месте. Спасибо всему коллективу от меня и от Керри. Теперь всех будем к вам отправлять и советовать только вас!

Екатерина 10.07.2017

Очень хорошая клиника, прекрасные врачи, очень милые и внимательные администраторы, индивидуальный подход к каждому пациенту. Хочу поблагодарить наших врачей Виталия Владимировича, Кирилла Павловича, люди с большим сердцем ️и действительно работают на своём месте. Спасибо всему коллективу от меня и от Керри. Теперь всех будем к вам отправлять и советовать только вас!

показать еще
марущенко л в чик 03.06.2017

Хочу выразить благодарность. Прекрасный специалист, хирург. Я очень рада, что мы обратились к такому специалисту. Собачка через 1 час уже хвостом махала. Спасибо ему.

Римма Нигаева 23.03.2017

В нашем доме недавно появился новый питомец из «Потеряшек» английский коккер,наш Филя достался нам с проблемой глаза(третье веко).Привезли его просто на консультацию,предложили не затягивать с операцией и вот его уже в этот же день наш любимчик вернулся к нам здоровым.Все мои животные,моих друзей и родителей под присмотром этих чудных докторов. Я еду к ним только потому,что точно знаю все будет хорошо!

Энди 18.12.2016
  • Услуга:
  • Врач:

Нравится грумер. Стрижет быстро и очень аккуратно. Если просишь особенную стрижку - выполнит. Спасибо Соне.

Тамара Павловна 13.11.2016

В октябре у нас родила кошка! Спасибо клинике Центр здоровья животных и Ямиле Рахматулловне, Панченко Кириллу Павловичу и всем, кто помогал нашей кошке. У них золотые голова и руки! Видела здесь, что многие лечатся с очень тяжелыми кошками и собаками и тоже благодарят врачей, а значит они заслуживают доверия! Персонал доброжелательный очень, не в каждой клинике человеческой такое внимание встретишь. В этой клинике все честно, лишнего не навязывают, как некоторые пишут. СПАСИБОООО!!!

показать еще
Тамара Павловна 13.11.2016

В октябре у нас родила кошка! Спасибо клинике Центр здоровья животных и Ямиле Рахматулловне, Панченко Кириллу Павловичу и всем, кто помогал нашей кошке. У них золотые голова и руки! Видела здесь, что многие лечатся с очень тяжелыми кошками и собаками и тоже благодарят врачей, а значит они заслуживают доверия! Персонал доброжелательный очень, не в каждой клинике человеческой такое внимание встретишь. В этой клинике все честно, лишнего не навязывают, как некоторые пишут. СПАСИБОООО!!!

Ляйсан Ганиева 29.10.2016

Спасибо большое лично Виталию Владимировичу и всему персоналу клиники. 8-го октября привезли из Стерлитамака уже умирающего кота Маркиза. Была проведена операция.Оставили кота уехали домой, На второй день позвонили и сказали все хорошо можно забрать кота домой. Сегодня 21- день после операции Маркиз сидит рядом и все унас хорошо! Спасибо огромное врачу который остался дежурить ночью. К сожалению фамилию не знаю.Персонал клиники отличный.Все вежливые приятные люди. Я звонила во все клиники Уфы обьясняла ситуацию.что у кота разрыв диафрагмы и он задыхается умирает, Начали требовать анализ крови и прчую ерунду.  А самое главное мы после операции в любое время суток звонили Виталию Владимировичу. Если занят был то всегда перезванивал. А насчет цен это неправда что тут все дорого.В других клиниках за ту же операцию у нас запросили гораздо дороже.Тут работают Врачи от бога. Дай бог им всего хорошего.

Лена Бухта 19.08.2016
  • Услуга:
  • Врач:

Хочу поблагодарить весь персонал центра за то, что все были очень внимательны к нам и особенно хочется сказать огромное спасибо нашему лечащему врачу Имашеву Александру Владимировичу. Вы очень добрый, внимательный, чуткий, профессионал очень высокого уровня. Чувствуется, как Вы переживаете и болеете за каждого Вашего пациента. Спасибо Вам за помощь и поддержку. Мы очень рады, что попали именно на Вас. Желаю Вам здоровья, бодрости духа, легкого решения всех возможных проблем, всего Вам самого наилучшего! Очень приятно, что есть центр, в котором работают такие высококвалифицированные, знающие свою работу специалисты! А директора центра могут помочь решить все проблемы максимально оперативно. Спасибо Вам огромное! От всей души желаю Вашему центру успехов, процветания и благополучия! С уважением, Елена, кот Йося.

Ирина 29.07.2016

Спасибо большое хирургам клиники Центр здоровья животных за спасение моего кота Тома. На даче кота кто-то избил. Он приполз еле живой. В клинику мы приехали без записи, в надежде, что ситуация не простая. Нас срочно приняли, мы даже не ожидали. Спасибо девушкам-администраторам за такое участие. Врачи сообщили, что у кота перебита диафрагма и нужна срочная операция. Конечно сказали, что шансов мало. Да по коту это и так было видно. Но мы решили, раз шансы есть — будем бороться и согласились на операцию. Операция шла долго. Несколько врачей спасали нашего беднягу и в тот день нам его не отдали. Администраторы позвонили, сказали, что состояние очень тяжелое. Но мы напросились посмотреть на Тома после операции. Я не знаю, как бывает в реанимации у людей, просто не ожидала, что для животных так все «серьезно». Наш Том лежал под капельницей, в кислородной маске, весь в трубочках и тяжело всхлипывал. Три врача вокруг него что-то измеряли, записывали, делали уколы. Вообщем, не для слабонервных. На следующий день кот стал немного поднимать голову и с каждым днем становился все смелее и сильнее. Мы еще долго ездили на обработки, перевязки, уколы. И справились! И даже хочется надеяться, что подружились со всем персоналом. Мне хочется сказать, что вы такие большие молодцы! Мы с друзьями только о вас и говорим. Даже не верится, что так бывает!

показать еще
Ольга Фролова 21.06.2016

Являюсь клиентом клиники с момента ее создания. Всех своих животных прививаю и лечу только здесь. Очень нравится отношение персонала и к животным, и к их хозяевам. Всегда получаю развернутую консультацию и ответы на тревожащие вопросы. А возможность записаться на прием в удобное время и не сидеть с нервничающим питомцем в очереди - поистине бесценна!

Лена Лопатченко 02.06.2016

Цены вполне адекватны, на 200-300 руб. дороже чем в других клиниках ( хотя сама не проверяла, но все может быть) компенсируються вежливым и готовым помочь всегда отношением, консультация по телефону, без какого либа раздражения, и вообще она есть, что редкость для других клиник, мне ни разу не ответили раздраженно мол запишитесь на прием, а там посмотрим, а это тоже стоит денег , но моментальная консультация всегда важнее, нежели, получить ее через 2 часа, за те же деньги! Молодой, готовый помочь, не "узко" мыслящий коллектив! Клиника отличная!

Юля 02.05.2016

Спасибо вашей клинике за теплый прием и вкусный подарок. Собаке очень понравился ваш презент)

Аделя 22.04.2016

Хочу поблагодарить Елену Ивановну за помощь в решении непростого вопроса, касающегося лечения нашей собаки. Помогли найти донора для переливания крови и сделали все очень быстро. И всем врачам конечно спасибо большое за спасение собаки. Мы уже выходим гулять.))

показать еще
Юлия Кулешова 27.10.2015

Хочу сказать большое спасибо и выразить большую благодарность, которые сегодня работают, а именно Александру Владимировичу и Эльвира (простите ради Бога отчество не запомнили) и девочкам на ресцепшене!!! Спасибо Вам что вы все пытались и помогали!!!! Таких врачей нельзя терять!!! Такие врачи единицы!!! Спасибо ВАМ, что все время были с нами!!! Спасибо, что есть такие человечные, бескорыстные люди!!!! СПАСИБО ВАМ!!!! Кирочка Вам благодарна!!!

Наталья Салманова 11.08.2015

Огромная благодарность Ямиле Рахматулловне за внимание, заботу и профессионализм!!!! Наш Тимофей чувствует себя прекрасно!!!

Ольга Старшова 29.07.2015

Грамотная, современная клиника, внимательное отношение к клиентам со стороны персонала. Отдельно хочется отметить очень высокий профессионализм и уровень знаний у ведущих врачей клиники Виталия Владимировича и Эльвиры Рифатовны! Я была поражена с каким искренним вниманием и самоотдачей они отнеслись к лечению моей кошки и я очень им благодарна!!! От души советую всем!)

Анна Худякова 26.07.2015

Хотим поблагодарить от всей души весь персонал клиники, за спасения нашего любимца (почти ребенка) кота Мосю. Отдельно огромное спасибо Парамонову Виталию Владимировичу и Ильясовой Ямиле Рахматулловне. Желаем вашей клиники дальнейшего процветания. Хозяева кота Моси.

показать еще
Людмила Понятова 18.07.2015

Хотим выразить огромную, даже можно сказать безграничную благодарность всему коллективу вашей клиники! Спасибо вам что пришли на помощь вовремя, что профессионально отнеслись к нашему любимцу. Барсик не забудет вас:):):) еще раз огромное спасибо!!!!!

Ольга Файрузова 25.05.2015

Спасибо за проведенную операцию 15.05 и лечение кота Семена!!! Нам 15 лет и его больше не беспокоит «шишка » на голове! Сняли швы 25.05, котейка идет на поправку!!!! СПАСИБО!!!

Ирина 18.03.2015

Хочу поблагодарить врача Центра здоровья животных Сабирову Лию Радиковну за внимательное отношение к нам и моей собаке. Нас вылечили от чудовищного дерматита. Раньше мы не подозревали, что блохи могут так серьезно повредить собаке. Пока лечились, узнали много нового о кожных болезнях и о том, что оказывается существует много разных специальных средств для их лечения. Спасибо вам за полученный опыт и помощь.

Ильфат Гималов 09.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность этой Вет лечебнице за оказанную помощь моему котенку, очень теплый квалифицированный прием.(в человеческой больнице такого не наблюдал еще) очень высокий уровень приема клиентов с животными. добросовестные ветеринарные врачи. в частности хочу поблагодарить Сергея, Ямилю, Романа, и Екатерину. Без вашего вмешательства я бы лишился члена семьи так сказать комок позитива любви и ласки не только меня но и юных жителей моей семьи.

показать еще
Валерия Першанина 11.07.2014

Не описать как сильно я благодарна врачам этой клиники!!!! Уже несколько раз только ИХ диагноз поставленный моей собаке был ТОЧНЫЙ и верный! Если бы не они , а конкретно Виталий, не знаю что бы было с моей собакой! Спасибо Вам! Несомненно это лучшая клиника во всем городе! Всем знакомым, друзьям советую обращаться именно туда, и не было еще такого случая-чтобы они подвели!

Ольга 26.05.2014

Выражаю большую благодарность администратору Анастасии за внимание к больным. Всегда очень подробно и тщательно выясняет причину прихода к врачу. Обязательно перезванивает, если обещает. Чувствую себя в этой клинике очень надежно.

Анька Сидорова 09.02.2013
  • Услуга:
  • Врач:

Единственная клиника к которой у меня 100% доверие!НИКОГДА не поеду в другое место! Грамотные врачи,современное оборудование,хорошее отношение к клиентам-это про них!Относятся одинаково хорошо ко всем-и к породистым животным и к бездомышам!С их помощью выходили кошечку с диафрагмальной грыжей. Живет счастливо по сей день.При первом визите весила 1200 гр(почти годовалая кошка),прогнозы не утешительны...через 2 месяца стала больше 3х кг.Всем знакомым советую в случае чего ехать туда!!!!

Владимир Житков 08.12.2012

Елена Ивановна, мне и моей семье очень были нужны слова поддержки, слова сострадания - я выражаю Вам безграничную Благодарность за Вашу готовность помочь. Спасибо за теплые слова поддержки. Дай Бог Вам здоровья, удач вы - ЧЕЛОВЕК.

показать еще