заказать обратный звонок
Центр здоровья животных Центр здоровья животных
Для животных. Для людей.

Политика конфиденциальности

1. Персональная информация пользователей, используемая и хранящаяся на сайте zdravanimal.ru (далее - Сайт), защищена Законом РФ "О персональных данных".

2. Заполняя любые электронные формы на Сайте, пользователь дает согласие на хранение и обработку своих персональных данных.

3. Сайт гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей. Понятие "конфиденциальность" включает в себя:

-строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей;
-неиспользование Сайтом этих данных ни в каких других целях кроме осуществления функций Сайта;
-общепринятые меры защиты от несанкционированного доступа к персональной информации извне.

4.Пользователь выражает свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», которые включают в себя: фамилию, имя, отчество; год, месяц, дату рождения; место рождения; номер и серию основного документа, удостоверяющего личность; сведения о регистрации по месту жительства или пребывания; контактный телефон и другие данные, необходимые для оказания услуг Клиникой. Действия с персональными данными включают в себя сбор персональных данных, их накопление, систематизацию и хранение в автоматизированной системе обработки информации, их уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение, и не возражает против получения от сотрудников Клиники рекомендаций для своего питомца дистанционно. Клиника обрабатывает персональные данные в целях надлежащего оказания услуг, разрешения возможных разногласий между Сторонами и информирования Владельца Пациента о различных мероприятиях, организуемых клиникой.

5. Пользователь вправе отозвать согласие на обработку персональных данных путем направления соответствующего письменного заявления в Клинику.

Я СОГЛАШАЮСЬ на обработку моих персональных данных, указанных мною в заполненной форме по правилам, указанным в данном документе.